Olio

L'olio di oliva è un alimento tipico dell'area mediterranea, un prodotto antichissimo e di pregio, soggetto, per via del suo alto valore economico, a tantissimi tipi di sofisticazioni.

Convervazione

L'olio di oliva dev'essere conservato in bottiglie di vetro scuro o latta, al riparo dalla luce e fonti di calore.
Se il contenitore è integro e ben sigillato l'olio di oliva in esso contenuto si mantiene inalterato per circa 18 mesi.
Una volta aperto è bene consumarlo entro l'anno. Un olio di oliva genuino e di elevata qualità, se tenuto in ambiente freddo, diventa piuttosto denso ma non per questo meno appetibile.
Se l'olio di oliva si presenta torbido e denso a causa della mancata filtrazione, i tempi di conservazione del prodotto si abbassano e l'olio può andare più facilmente incontro ad irrancidimento.

Il nostro olio

Olio extravergine di oliva, da alberi di coltivazione propria, e di spremitura da un frantoio di fiducia.
Le olive vengono "macinate" poche ore dopo la raccolta dall'albero, senza attese nei recipienti, per impedire che subiscano un parziale deterioramento e quindi avere un prodotto di elevatissima qualità.
Un prodotto genuino e di primissima spremitura.